Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[16.02.2015]
Председателям межрегиональных, территориальных, объединенных, первичных организаций Нефтегазстройпрофсоюза России Председателям межрегиональных, территориальных, объединенных, первичных организаций Нефтегазстройпрофсоюза России

В период с 02 по 06 марта 2015 года в г. Казань состоится практический семинар: «Информационная работа профсоюзов как один из основных факторов обеспечения социальной стабильности в условиях экономического кризиса».

В ходе семинара будут рассмотрены основные аспекты информационной работы по обеспечению социальной стабильности в условиях экономического кризиса; принципы организации и механизмы использования возможностей единого информационного поля Профсоюза; проведены тренинги по подготовке различных видов информационных материалов как для взаимодействия с внешними СМИ, так и для их размещения на различных информационных ресурсах (печатных и электронных) профсоюзных организаций, по работе в социальных сетях (онлайн-сервис или веб-сайт). В рамках семинара пройдет круглый стол, на котором будут обсуждаться задачи и практические возможности профсоюзных организаций по информационной работе в условиях экономического кризиса.


 Более подробную информацию можно получить по телефонам информационно-аналитического отдела аппарата Нефтегазстройпрофсоюза России: 8-499-137-59-28; 8-495-938-77-41; 8-495-938-79-59.



Возврат к списку

 

Поиск