Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[18.03.2015]
Внимание Внимание

В соответствии с постановлением Президиума Российского Совета профсоюза от 07 февраля 2015 г. №23-05 «О ходе работы над проектами уставов Нефтегазстройпрофсоюза России и ФНПР» в разделе сайта Профсоюза «Документы профсоюза» (подраздел «Основные») размещен для обсуждения в профсоюзных организациях проект новой редакции Устава Нефтегазстройпрофсоюза России.

Предлагаемый проект содержит ряд отличий от действующей редакции Устава: структура документа стала более логичной и понятной, учтены изменения гражданского и профсоюзного законодательства, появились новые нормы (например, статьи 2, 21, 25, 26, 27, 34, 44, 64, 65, 66, 67).

После обсуждения на заседаниях Комиссии Российского Совета профсоюза по внесению изменений и дополнений в Устав Профсоюза поступивших от профсоюзных организаций предложений в проект Устава, были внесены согласованные поправки, в том числе предложение «уставной» комиссии о деятельности первичных, объединенных первичных, территориальных и межрегиональных профсоюзных организаций на основании своих уставов, разработанных на основании утвержденного Российским Советом профсоюза (либо Съездом Профсоюза) Примерного устава профсоюзной организации.

Замечания и предложения по проекту новой редакции Устава просьба направлять до 06 апреля 2015 г. в электронном виде по следующим электронным адресам: vkosovich@gmail.com org@rogwu.ru Leykand@mail.ru


Возврат к списку

 

Поиск