Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[29.03.2015]
Прошел семинар по охране труда, промышленной и экологической безопасности. Прошел семинар по охране труда, промышленной и экологической безопасности.

В соответствии с Планом обучения профсоюзных актива и кадров Нефтегазстройпрофсоюза России на 2015 год, утвержденным Постановлением Президиума Российского Совета профсоюза от 12 ноября 2014 г. № 22-07, а также в соответствии с поручением Министра энергетики РФ по организации обучения профсоюзного актива организаций ТЭК республики Крым (протокол выездного совещания №ЮС-597пр от 26 декабря 2014 года, утвержденный Министром энергетики РФ А.В. Новаком), Нефтегазстройпрофсоюз России, в период с 23 по 27 марта 2015 года в г. Ялта провел практический семинар-обучение по вопросам изменений в законодательные и иные нормативные правовые акты в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Обучение проводили специалисты ФГАОУ ДПО «ИПК ТЭК» Министерства энергетики Российской Федерации. В работе семинара приняли участие технические (главные технические) инспектора труда Нефтегазстройпрофсоюза России, руководители профсоюзных организаций, руководители и специалисты организаций ТЭК республики Крым, в количестве 55 человек.

В рамках семинара рассматривались вопросы изменения в законодательную нормативную базу, вопросы совершенствования системы управления охраной труда, промышленной и экологической безопасности. Состоялся «живой» диалог участников семинара с представителями надзорных органов. Слушатели семинара получили ответы на актуальные вопросы от представителей органов государственного надзора и контроля. По итогам обучения была проведена аттестация с выдачей удостоверений о повышении квалификации

.


Возврат к списку

 

Поиск