Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[26.05.2015]
Рабочие встречи и консультации по «северным» вопросам продолжаются. Рабочие встречи и консультации по «северным» вопросам продолжаются.

22 мая 2015 года состоялась рабочая встреча Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Л.А.Миронова с Заместителем Председателя комитета ГД РФ по региональной политике, делам Севера и Дальнего Востока В.Н. Пивненко.

В ходе рабочей встречи участники подвели промежуточные итоги совместной работы по защите интересов северян, определили приоритетные направления дальнейшей совместной деятельности. Так, В.Н. Пивненко проинформировала профсоюзную сторону о начавшейся работе по проекту ФЗ «Об арктической зоне Российской Федерации» и перспективах его доработки и принятия с учетом текущей экономической и политической ситуации.

Высоко оценивая результаты деятельности Нефтегазстройпрофсоюза по организации мероприятий, направленных на блокирование инициатив Правительства, которые могли бы привести к существенному снижению уровня государственных гарантий северянам, В.Н.Пивненко отметила, что вопросы остались открытыми и необходимо продолжить работу для окончательного их решения.Л.А. Миронов, в свою очередь, проинформировал депутата о проведенных и планируемых профсоюзом мероприятиях, направленных на решение «северных» вопросов, поделился своей оценкой перспектив развития событий.

«Особенно хочу отметить правильность направления Вашей работы по заключению прямых соглашений Профсоюза с губернаторами северных регионов», - подчеркнула в ходе обсуждения вопросов В.Н. Пивненко, - «Сейчас все больше законодательных полномочий по регулированию социальных вопросов передают на места. Без прямого контакта с властями субъектов РФ будет очень сложно влиять на это регулирование».

По окончанию рабочей встречи, В.Н. Пивненко приняла участие в записи программы «Деловой разговор» телеканала «Профсоюз ТВ».


Возврат к списку

 

Поиск