Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[08.06.2015]
Формирование российско-норвежской комиссии по безопасности освоения шельфа. Формирование российско-норвежской комиссии по безопасности освоения шельфа.

Согласно решению международной конференции «Безопасность освоения шельфа» прошедшей 13 апреля 2015 г. в г. Сочи в рамках «Первой Всероссийской недели охраны труда» Нефтегазстройпрофсоюз России и норвежский нефтегазовый профсоюз Industri Energi проводят работу по формированию Российско-Норвежской Комиссии по безопасности работ на шельфе с целью подготовки предложений и рекомендаций для принятия управленческих решений в России, Норвегии и международных институтах по совершенствованию нормативно-правовой базы в части безопасности работ на шельфе, развития компетенций, технологий, организационных и управленческих подходов, поиска решений, связанных с особенностями работ на шельфе в трудных климатических условиях.

По вопросу участия в комиссии предлагаем направлять письма в электронном виде на адрес: rogwu@rogwu.ru (с пометкой Российско-Норвежская Комиссия)


Письмо Председателя.

Резолюция конференции.


Возврат к списку

 

Поиск