Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[09.07.2015]
Совещание с председателями профсоюзных организаций ОАО «АК «Транснефть».

8 июля 2015 года в зале Президиума Нефтегазстройпрофсоюза прошло совещание руководства Профсоюза с председателями профсоюзных организаций предприятий, входящих в ОАО «АК «Транснефть».

   Открывая совещание, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Л.А. Миронов проинформировал участников о деятельности Профсоюза на федеральном уровне, обозначил основные вопросы и вызовы, с которыми столкнулся Профсоюз в последнее время. Среди них — работа по присоединению к Отраслевому соглашению компаний нефтегазового комплекса, мониторинг правоприменительной практики и разработка предложений в ФЗ « О специальной оценке условий труда», участие в разработке профессиональных стандартов. Более подробную информацию о том, как это может отразиться непосредственно на дочерних компаниях ОАО «АК «Транснефть» рассказала заместитель Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Н.В. Звягинцева.

После этого состоялся обмен мнениями, в ходе которого участники согласовали позицию профсоюзной стороны по ряду спорных вопросов, возникающих в ходе своей деятельности на предприятиях.


Возврат к списку

 

Поиск