Новости - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[23.10.2015]
О предложении по присоединению к Отраслевому тарифному соглашению О предложении по присоединению к Отраслевому тарифному соглашению

На федеральном уровне заключено Отраслевое тарифное соглашение по организациям химической, нефтехимической, биотехнологической и химико-фармацевтической промышленности Российской Федерации на 2016 - 2018 годы между Российским профессиональным союзом работников химических отраслей промышленности и Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Российский Союз предприятий и организаций химического комплекса".

Соглашение прошло уведомительную регистрацию в Федеральной службе по труду и занятости 10 сентября 2015 г. (регистрационный N 17/16-18), опубликовано в журнале "Охрана и экономика труда" (приложение к N 3 (20) 2015 г.) и размещено на официальном сайте Минтруда России (www.rosmintrud.ru), а также опубликовано в журнале "Бизнес России" и газете "Солидарность".

В соответствии с частью 8 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации Министр труда и социальной защиты Российской Федерации предложил работодателям отрасли, не участвовавшим в заключении данного соглашения, присоединиться к нему (опубликовано в Российской Газете 22 октября 2015 года, № 238 (6809).

Внимание: если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения (с 22 октября по 20 ноября 2015 года) в Минтруд России работодателями, не участвовавшими в заключении соглашения, не будет представлен в установленном частью 9 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации порядке мотивированный письменный отказ присоединиться к соглашению, то соглашение будет считаться распространенным на работодателей соответствующих видов деятельности. К указанному отказу должен быть приложен протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя.


Возврат к списку

 

Поиск