Новости - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[03.11.2015]
О заседании Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по защите социально-экономических прав трудящихся районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей О заседании Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по защите социально-экономических прав трудящихся районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей

27 октября 2015 года накануне заседания Генерального Совета ФНПР состоялось заседание Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по защите социально-экономических прав трудящихся районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (далее – северная комиссия) под председательством Л.А. Миронова.

Повестка заседания включала вопросы, касающиеся хода выполнения VI раздела «Социально-экономические проблемы развития регионов России, в том числе районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014-2016 годы.

В рамках заседания членами северной комиссии была рассмотрена информация «О работе Нефтегазстройпрофсоюза России по выполнению отдельных положений Генсоглашения на 2014-2016 годы». Заслушаны сообщения о мониторинге реализации подпрограммы «Создание условий для комфортного проживания населения на территории Дальнего Востока и Байкальского региона» и об итогах детской летней оздоровительной кампании 2015 года на северных территориях.

Члены северной комиссии, обсудив ситуацию, складывающуюся в связи с подготовкой предложений о предоставлении работникам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, гарантированных государством гарантий и компенсаций с учетом интересов предпринимателей, приняли Обращение в адрес Генсовета ФНПР.

Отдел социально-экономической защиты

аппарата Нефтегазстройпрофсоюза России


Возврат к списку

 

Поиск