Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[18.02.2016]
О семинаре по профстандартам О семинаре по профстандартам

С 1 июля 2016 года вступает в силу Федеральный закон «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации и статьи 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 2 мая 2015 года № 122-ФЗ, касающиеся обязательности применения профессиональных стандартов. Ожидается, что в результате возникнут проблемные ситуации, требующие защиты интересов работников-членов профсоюза со стороны профсоюзных организаций.

Институт профессионального кадровика проводит 25 марта в Москве семинар «Методология внедрения профессиональных стандартов в нефтяной и газовой отрасли».

В соответствии с анонсированием данного семинара Институтом профессионального кадровика:

«В первой части семинара коротко будут разобраны требования законодательства в части использования профессиональных стандартов, во второй же части разговор будет строиться уже в области конкретной отрасли. Вы получите список всех принятых на момент проведения семинара отраслевых стандартов и план тех стандартов, которые находятся в разработке. И на примере конкретных отраслевых стандартов будет построено обсуждение сложных практических вопросов в части квалификационных требований, использования наименования должностей и профессии. Конечно, в области нефти и газа, обязательно будет рассмотрен профессиональный стандарт «Оператор товарный», «Оператор по добыче нефти, газа и газового конденсата», а также другие стандарты по рабочим профессиям. Список разбираемых стандартов будет составлен по заявкам участников данного семинара».

Подробнее здесь. 


Возврат к списку

 

Поиск