Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[27.03.2017]
«Обмен опытом» - под этим девизом в Москве прошел семинар для профсоюзного актива по информационной работе. «Обмен опытом» - под этим девизом в Москве прошел семинар для профсоюзного актива по информационной работе.

С 20 по 24 марта Нефтегазстройпрофсоюз России провел семинар по информационной работе для профсоюзного актива. Цель мероприятия – создание единого информационного пространства организации и обмен опытом между специалистами из разных регионов. Открывая семинар, Председатель Профсоюза Александр Корчагин отметил: «Необходимо на понятном языке общаться со всеми членами Профсоюза, а также быть интересными для СМИ. Уверен, что семинар поможет нам выстроить эффективную систему единого информационного пространства и будет полезен для каждого».

Первый день был посвящен практической информационной работе в Профсоюзе и его структурных организациях. Участники (Анастасия Нестерова, Павел Фадеичев, Альберт Бахтияров, Елена Первухина, Мария Громова, Вагиз Ибрагимов, Елена Кочеткова) рассказали об информационной деятельности в структурных организациях. В докладах акцент был сделан на успехи и проблемы, с которыми они сталкиваются в работе. По итогам дня были сформулированы общие проблемы, которые встают на пути реализации информационной деятельности.

На второй день, работая в малых группах, участники семинара проанализировали выявленные проблемы и разработали предложения по их решению. Обсуждения наработок групп прошли в оживленной дискуссии. Основной вывод – необходимо создание единого информационного пространства, которое будет включать в себя регламенты, медиапланирование и «копилку опыта». Под руководством тренера-консультанта участники обсудили новые методы повышения эффективности публичных коммуникаций.

На третий день семинара эксперт по работе со СМИ Константин Волков выступил с докладом о том, как сделать мероприятия Профсоюза интересным для журналистов. В конце мероприятия участники смогли пообщаться с журналистом и политологом Антоном Хащенко. В начале своего выступления он сделал акценты на основные моменты в работе со СМИ, а затем ответил на вопросы участников семинара. 


Возврат к списку

 

Поиск