Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[30.03.2017]
«День Роснефти» в Нефтегазстройпрофсоюзе России «День Роснефти» в Нефтегазстройпрофсоюзе России

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин обозначил основные цели встречи - обмен опытом, определение лучших практик и направлений совместной деятельности.

Председатель МПО ПАО «НК «Роснефть» Евгений Черепанов рассказал руководству и сотрудникам аппарата Нефтегазстройпрофсоюза России об основных направлениях деятельности возглавляемой им профсоюзной организации. Особое внимание в его презентации было уделено повышению уровня профсоюзного членства. Этому содействуют различные программы мотивации, например, частичная компенсация стоимости санаторно-курортных путевок, заключение договоров с банками о предоставлении членам Профсоюза специальных условий кредитования, в том числе и ипотечного, ряд других программ.

Кроме того, он подробно рассказал о совершенствовании профсоюзного контроля за безопасными условиями труда для работников. Этому способствует рост численности уполномоченных по охране труда, их постоянное обучение и повышение квалификации. Для идентификации уполномоченных по охране труда разработана специальная символика (шевроны, знаки и каски отличительного цвета), которой обеспечены все структурные организации.

Для повышения эффективности работы профсоюза в области охраны труда расширяется и сеть технических инспекторов труда в первичных профсоюзных организациях.

После заинтересованного обсуждения направлений деятельности межрегиональной профсоюзной организации «Роснефть» прошли встречи по вопросам организационно-профсоюзной, правовой, информационной, социально-экономической, финансовой работы, вопросам обучения и охраны труда.

По итогам состоявшихся встреч и консультаций принято решение о дальнейшем взаимодействии сотрудников аппаратов Нефтегазстройпрофсоюза России и Межрегиональной профсоюзной организации ПАО «НК «Роснефть» по всем направлениям профсоюзной работы.

«Мы готовы делиться лучшими практиками, готовы к конструктивному взаимодействию. Я уверен, что совместная работа и сплоченная команда - залог нашего общего успеха!» - прокомментировал итоги встречи Евгений Черепанов.

«Такую практику общения мы планируем развивать и в дальнейшем. Это позволяет нам комплексно погрузиться в специфику деятельности входящих в нашу структуру профсоюзных организаций по всем направлениям работы, - подвел итоги встречи Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин. – А индивидуальные консультации позволяют лучше разобраться в деталях совместной работы, обсудить актуальные вопросы, обменяться мнениями по лучшим практикам. Я благодарю коллег из межрегиональной профсоюзной организации ПАО «НК «Роснефть» за конструктивную работу и готовность к сотрудничеству».


Возврат к списку

 

Поиск