Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[05.05.2017]
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

9 мая мы вновь отмечаем праздник Великой Победы в Великой Отечественной войне. Все дальше от нас май 1945-го года, когда Советская армия одержала долгожданную, трудную, оплаченную большой кровью победу в войне. С тех пор минуло уже 72 года, но с нами навсегда остается память о подвигах, о мужестве тех, кто пал в боях за свободу и независимость Родины.

Великая Отечественная война коснулась каждой семьи, каждого города и села. Кто-то сражался с оружием в руках, кто-то помогал бить врага, работая у станка, кто-то растил хлеб для фронта. В каждом доме есть напоминание о тех страшных днях – медали, фотографии, письма, похоронки. Мы бережно храним каждую крупицу памяти, каждый рассказ о войне.

Профсоюзы нефтегазовой отрасли внесли свой немалый вклад в Великую Победу. Были собраны огромные средства, на которые создавались танковые колонны, эскадрильи самолетов. Большая работа велась при наладке и пуске эвакуированных в тыл промышленных предприятий, обустройстве сотен тысяч рабочих и служащих. Силами профсоюзов с нуля на новых местах создавалась социальная инфраструктура.

Май 1945-го принес не просто военную Победу. Вслед за ним пришли победы в мирных делах – в восстановлении хозяйства, в образовании, культуре, спорте, в развитии науки, в освоении новых территорий, в добыче так нужных экономике страны природных ресурсов – нефти и газа. Вместе с духом Победы фронтовики принесли в мирную жизнь энергию созидания, внесли огромный вклад в дело послевоенного развития нашей страны. В первые мирные годы профсоюзы включились в работу по выполнению плановых показателей возрождения и роста экономики, переподготовке кадров, трудоустройству инвалидов-фронтовиков.

Поздравляю с прекрасным праздником Победы всех членов Нефтегазстройпрофсоюза России, всех жителей страны. Мы сохраним в наших сердцах память о подвиге народа, мы передадим эту память нашим детям и внукам. Это праздник на все времена! Мира и достатка вам и вашим близким! С праздником, дорогие друзья!

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России
А.В. Корчагин


Возврат к списку

 

Поиск