Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[14.06.2017]
Обсудили перспективы сотрудничества в рамках Глобального союза IndustriALL Обсудили перспективы сотрудничества в рамках Глобального союза IndustriALL

11-14 июня 2017 года в Женеве (Швейцария) проходит 106 сессия Международной конференции труда. Центральным в повестке дня значится вопрос «Труд в изменяющихся условиях. Зеленая инициатива». Участники конференции обсуждают влияние глобальных изменений климата на рынок труда, предлагают меры по переходу к экологической устойчивости, которые должны способствовать не только расширению возможностей для получения достойной работы, но и повышению экологической защищенности планеты.

В рамках конференции состоялась встреча делегации Нефтегазстройпрофсоюза России во главе с Председателем Александром Корчагиным с руководством Глобального союза IndustriALL во главе с Генеральным секретарем Вальтером Санчесом. Эта встреча, на которой также присутствовали заместитель Генерального Секретаря Кемаль Озкан и директор энергетической промышленности союза Диана Хункуэра, состоялась в центральном офисе IndustriALL в Женеве. Участники встречи обсудили дальнейшие планы сотрудничества в рамках Глобального союза IndustriALL, а также возможности заключения глобального рамочного соглашения с крупными российскими компаниями.

Справка:
Международная конференция труда – важнейший межнациональный форум. В его рамках ежегодно около 5 тыс. представителей правительств, работников и работодателей из 185 стран – членов Международной организации труда обсуждают острейшие проблемы в сфере трудовых отношений. 


Возврат к списку

 

Поиск