Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[20.06.2017]
Конкурсный отбор лучших практик предприятий и организаций Конкурсный отбор лучших практик предприятий и организаций

Отбор проводится в шести номинациях («Мы — партнеры», «Электронное образование для поколения NEXT», «Профессиональные стандарты: подготовка профессионалов», «Кадры профессионального образования», «От профессионального выбора к успешной карьере», «Равные возможности») на основе приема заявок от организаций, реализующих программы по подготовке, повышению квалификации и переподготовке рабочих кадров, а также посредством проведения отраслевого и регионального опросов с целью сбора информации о наиболее успешных практиках.

По итогам рассмотрения заявок и результатам опросов будет сформирована и размещена в открытом доступе в сети «Интернет» база данных лучших практик. Победители получат статус пилотных площадок и поддержку, в том числе финансовую, для распространения своего опыта.

В отборе могут принять участие организации, в которых реализуются программы подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих и специалистов среднего звена (профессиональные колледжи и вузы, предприятия и их корпоративные учебные центры и др.), организации, участвующие в такой подготовке (предприятия, объединения работодателей, объединения профсоюзов, профессиональные сообщества и др.) и иные заинтересованные организации.

Прием заявок от организаций осуществляется по электронной почте otbor@nark.ru . Электронные анкеты отраслевого и регионального опросов размещены по адресу http://www.opros.nark.ru/.

Информация о порядке и номинациях отбора лучших практик, форме подачи заявки и сроках проведения отбора представлена на сайте Национального агентства: http://www.nark.ru.

В рамках отбора осуществляется консультационно-методическая поддержка участников. Консультирование проводится с 10 до 17 часов по московскому времени (тел.: +7 (916) 555-42-19).

Предлагаем всем профсоюзным организациям принять участие в отборе в срок до 25 июня 2017 г. 


Возврат к списку

 

Поиск