Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[06.07.2017]
Среднемесячная заработная плата по видам экономической деятельности в январе-апреле 2017 года по данным Росстата*

В целом по Российской Федерации средняя заработная плата за первые четыре месяца 2017 года увеличилась на 7,3% к аналогичному периоду прошлого года и составила 37 445 рублей. В строительстве заработная плата оставалась ниже средней по России – 32 312 рублей. В деятельности трубопроводного транспорта заработная плата выросла только на 3,3%, а в производстве, передаче и распределении электроэнергии на 4,2%. Более подробная информация представлена в прилагаемых таблицах.

Цены на потребительские товары и услуги выросли на 4,5% за аналогичный период времени. В результате реальная заработная плата (с учетом роста цен на потребительские товары и услуги) увеличилась незначительно, а по некоторым видам деятельности снизилась, например, в трубопроводном транспорте – на 1,1%, а в производстве, передаче и распределении электроэнергии – на 0,3%.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*С 1 января 2017 года Росстат внес изменения в формы предоставления статистической информации. Так, исключен подраздел «Добыча топливно-энергетических полезных ископаемых», в подразделе «Добыча сырой нефти и природного газа» отдельно выделены «Добыча сырой нефти и нефтяного (попутного) газа», «Добыча природного газа и газового конденсата», подраздел «Транспортирование по трубопроводам» представлен в редакции «Деятельность трубопроводного транспорта» и т.д.



Возврат к списку

 

Поиск