Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[13.07.2017]
Международный профсоюзный форум «Инновации в профсоюзах» в Екатеринбурге

11-12 июля 2017 года в Екатеринбурге в рамках проведения Международной промышленной выставки «Иннопром-2017» в седьмой раз состоялся международный профсоюзный форум «Инновации в профсоюзах».

Организаторы форума: Федерация профсоюзов Свердловской области, Центральная профсоюзная газета «Солидарность», Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО при участии представителей Федерации независимых профсоюзов России, Международной академии труда, Академии труда и социальных отношений.

Участники форума: представители профсоюзов, профсоюзных организаций и профобъединений со всей России и ряда зарубежных профцентров, всего более 200 человек.

Открыл форум и приветствовал участников депутат Государственной Думы Российской Федерации, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

Форум «Инновации в профсоюзах-2017» включил в себя научно-практическую конференцию «Труд в XXI веке» и две секции по различным направлениям профсоюзной деятельности. При этом было обсуждено значительное количество важных вопросов начиная от защиты прав членов профсоюзов и самих профсоюзов, актуальных вопросов охраны труда, включая проблемы СОУТ, мотивации профсоюзного членства до современных методов внедрения IT-технологий. Так, бурную дискуссию на форуме вызвала идея создания государственной автоматической системы контроля за исполнением трудового законодательства, например, на базе известного всем портала «Госуслуги».

С приветственным словом к участникам научно-практической конференции «Труд в XXI веке» обратился и Представитель Нефтегазстройпрофсоюза России на территории Уральского федерального округа Брыков Петр Федорович. Он, в частности, отметил, что профсоюзная работа должна соответствовать реалиям времени, учитывать новые технологии в жизни и на производстве, а также идти в ногу с современными социально-экономическими тенденциями в стране, в отраслях деятельности. «Для Нефтегазстройпрофсоюза России, который действует в высокотехнологичной нефтегазовой отрасли, такой подход особенно актуален. Нам доверили защиту своих прав более одного миллиона двухсот тысяч человек, и мы стараемся быть на передовых позициях во всех направлениях профсоюзной деятельности. Для эффективной профсоюзной деятельности мы постоянно выявляем лучшие практики, стараемся быть в курсе последних инноваций, обмениваемся практическим опытом с коллегами. Подобные форумы, безусловно, способствуют решению всех этих задач», - такими словами завершил свое выступление Петр Брыков.


Возврат к списку

 

Поиск