Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Новости
[17.07.2017]
Больничные листы теперь и в электронном виде

Нововведение стало возможным по итогам проведения пилотного проекта в Белгородской, Астраханской, Новосибирской областях, в Республике Крым и городах Москве и Севастополе. За период проведения эксперимента с 2016 по 2017 годы было выдано более 1 млн электронных больничных листов.

Внедрение в жизнь электронных больничных листов позволит снизить бумажный документооборот, а каждый работник сможет зарегистрироваться на сайте ФСС и через «личный кабинет» узнать информацию о начисленных ему пособиях и выданных больничных листах.

Нефтегазстройпрофсоюз России рекомендует всем профсоюзным организациям внимательно следить за внедрением новой практики, в том числе при необходимости проводить обучение и организовывать необходимые консультации по порядку оформления электронных больничных листов.


Возврат к списку

 

Поиск